Нюша с Днём Рождения!

С Днём Рожденья тебя поздравляю,
Пусть февраль продолжает свой счёт,
Я достатка тебе пожелаю,
В жизни пусть несказанно везёт.

Как всегда пожелания счастья
И здоровья, уюта, тепла,
А от близких - любовь и участье,
Чтобы в радость подольше жила.

Чтоб Виталику не было стыдно,
Если жёнка разденется вдруг...
Буриме, чтоб сложилось завидно,
Но а рифма легка словно пух.

А ещё пожелания - будни
Проживала приятно, светло,
Я надеюсь встречаться мы будем,
"Бригантина" возьмёт под крыло.

     11.02.2020 г.


Рецензии
Замечательное поздравление! Молодец Надя!!!

Елизавета Крикунова 2   12.02.2020 14:45     Заявить о нарушении
Елизавета, спасибо. Рада, что понравилось.
С теплом души.

Надежда Корнилова -Савостеня   14.02.2020 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.