Былые мгновения

Нет, не вернуть мне те мгновенья,
Когда звонил ты каждый день...
Теперь - ужасные сомненья
Уж превратили меня в тень.

Как сладостны мгновенья были,
Когда домой я возвратясь,
Уж знала, позвонишь в четыре,
Ну в крайнем случае, ты в пять…


13.01.94

                * * *

Фото автора


Рецензии