На дворе непогода

На дворе непогода
Бьется в стекла дождем,
А на сердце - свобода
Светит солнца лучом.

Не зависима радость
От ненастья в природе
В сердце - Господа благость,
Счастье - в Божьем народе.

И пускай непогода,
Ветер, дождь и ненастье...
В Иисусе свобода -
В этом радость и счастье!


Рецензии