Непроходимые глупости

Они так ссорились, как будто не любили!
Она с другим ему в отместку в Загс пошла!
Кольцо замужества на пальчик свой надела,
Фамилию под росписью по мужу приняла.

Но в скором времени обоим стало ясно -
Полжизни вычеркнуто глупо, просто так!
Их в семьях дети «папой», «мамой» называли,
Других же званье не касалось то никак!..

Гасите вовремя всю мелочь ссор никчемных!
Не бойтесь вовремя друг другу всё простить!
Сознание раскаяний приходит,
Когда поймёшь, как друг без друга тяжко жить!


(г.Суздаль 2019)
(фото из инета)


Рецензии