Ссора

Говорила вилке ложка: - Я поссорилась с картошкой.
Пусть тобой её ест Юля. Ещё лучше – из кастрюли.
Понимаешь – ведь тарелка для картошки будет мелкой!
И за что, вот не пойму я, любят вредину такую.


Рецензии