Не гадаю

Не хочу гадать на картах,
На ромашках не хочу.
Перед зеркалом не ставлю
Новогоднюю свечу.

За минуткою минутка
Получу я все сполна.
Пусть поднимет или смоет
Жизни новая волна.

Мне заранье знать не надо,
Будет счастье или нет
Жизнь задаст свои вопросы
Я сама найду ответ.

В карты лучше я сыграю,
А ромашки подарю.
За минуткою минутка
Вся до тла в любви сгорю.


Рецензии