Случайный звонок

Рано утром мне звонок,
Подскочила, испугалась.
На дисплее нити строк,
Прочитала, растерялась!

Ведь так долго мы живём,
И не знаем , что случится.
Мы хорошего не ждём,
И гадаем, что стучится?

Приняла звонок. О, счастье!
Слышен в трубке женский смех,
Стороной прошло ненастье,
Просто дрогнул палец вверх.

Не на ту нажала строчку.
Мне же сильно повезло!
Новостей узнала бочку,
Хоть совсем ещё темно.

Это был звонок подруги,
Пусть случайный, пусть!
Но звонок был не от скуки,
Он развеял мою грусть.

От души поговорили,
В жизни перебрали всё.
Посмеялись, распростились,
Жду звонков таких ещё!


 


Рецензии
Очень бодрое стихотворение, читаешь настроение поднимается, позитив рождается.

Светлана Колбасина   03.12.2020 17:03     Заявить о нарушении
Некоторое время мне было не до стихов. Прошу извинить меня за запоздавшую благодарность

Тома Ерикова   22.02.2021 11:14   Заявить о нарушении