Не убивайте время господа!

Не убивайте время господа!
Не убивайте ни войной, ни тяжбой!
Не убивайте время никогда!
Не повторяйте вы ошибок дважды!

Поймите вы лишь раз, но навсегда,
Что преступив черту однажды,
Вы не вернетесь в это время никогда,
Не наступает время дважды!
 


Рецензии