Не смерть страшна

Все люди в одиночестве уходят,
Хотя у изголовья кто-то есть всегда.
Себя, как-будто бы, всерьез изводят,
Но это все- печальная игра.

Они сильны, и статны, и серьезны,
Но как всем объяснить, что все не так.
Пред ними человек сумбурно одиозный,
Не разжимающий единственный кулак

Не смерть страшна лежащему пред ними,
Как думают все "изголовщики" сейчас,
А то, что солнце, сговорившись с ними,
Лежащего не балует в лучах


Рецензии