Воедино

С тобой мы спаяны воедино
и наша общность непобедима,
мы слиток редкой, земной породы
в руках судьбы и самой природы.

Я убеждаюсь вновь и вновь,
что миром правит лишь любовь -
Искусство быть единым целым
и нашим чувствам нет предела.

Микрочастицы вросли друг в друга
и в этом только любви заслуга,
и разделить нас никто не может -
жизнь воедино, под общей кожей.

Я убеждаюсь вновь и вновь,
что миром правит лишь любовь -
Искусство быть единым целым
и нашим чувствам нет предела.
Я убеждаюсь вновь и вновь,
что миром правит лишь любовь.


Рецензии