Хочется что-то разбить вдребезги

Хочется что-то разбить вдребезги —
То ли очки, то ли жизнь, то ли голову…
Взять и нырнуть со скалы в море вереска
Или залить крик душит жидким оловом.

Нет мочи плыть по течению времени,
Нет сил болтаться на якоре глупости!
Вроде бы все хорошо, и по теме, но
Ходим по кругу без капли везучести.

Носим в душе мысли о преступлении
И утешаемся завистью черною.
Смерти причина — душевное тление,
Дальше — пороки: дорожка-то торная!

Вот бы навек завязать с самой жизнью,
Ставшей недавно дурной привычкой…
Кто-то собрал поминальную тризну?
Что ж, ставьте тире! Закрываю кавычки!!!


Рецензии