зима снежинкой в душу незаметно...

зима  снежинкой в душу незаметно,
озябший ангел рядом на плече,
а где-то то тепло.что было летом
и мысли все,что были о тебе.

А нынче снег,да пустота в аллеях,
скамейки мерзнут,им бы сейчас тепла,
она идет и ангела жалея,
ладошкой теплой чудо обняла.

А он притих,с небес ее спаситель,
он все отдаст,чтоб счастлива была,
а где-то там Всевышний повелитель,
а тут гуляет матушка зима.

А где-то лето,то,что в сердце плачет,
а время не найдет назад свой ход,
а ангел так желает ей удачи,
да сам удачи в этой жизни ждет.

Года пройдут,залечат может душу,
да крылья снова силу наберут,
весна придет ,законы не нарушив,
и счастье обязательно найдет.

Найти бы радость, той ,что в жизни рядом,
почувствовать ту теплоту из рук,
ах,как хотелось ей вручить награду,
ведь самый верный он на свете друг.


Рецензии