Ещё чуть-чуть...

Сегодня можно всё продать во Львове,
Не только землю,
А буквально всё!
Идёт молва,
Что в тамошнем народе
Готовы прах...
Опять же за бабло.
Не удивительно,
Коли они историю
Продали ни за понюх табака.
Идёт молва,
Что эту территорию
Возьмут за даром просто,
А пока
Уничтожают памятные даты,
Для взятия
Равняется плацдарм.
Ещё чуть-чуть
И снова вспыхнут хаты,
В бандеризации
Бес-смысленных программ.


Рецензии