Эмилия Миненкова Ты как нежная песня...

Ты как нежная песня
В далёком пути,
От которой становится
Легче идти.

Как прохладный ручей
Среди жаркого дня,
Между белых берёз,
Своей влагой маня.

От тепла твоих рук
Утихает метель,
И в глазах синевой
Расцветает апрель.

Пусть не будет тревог
Над твоей головой,
Благодарна судьбе,
Что ты рядом со мной...


Рецензии