Табу

Хочу признать табу.
Ту ругань на слуху.
Связать в единый узел.
Да в жизни, с узел.
     Где Мать твою, мою.
     Слышно было на слуху.
     За что она, должна страдать?
Все органы достойны.
Не быть пристойны.
В разговоре двух врагов.
Лексикон, там очень плох.

     А.А.Кинес.


Рецензии