Москва, почём звонят твои колокола...

   Павел Антипин

   yandex.ru
   Москва почем звонят твои колокола
 
   Никто не выжил – все сгорели, Все Pussy, Путин и Собчак, И у стены кремлевской ели горели (ох*енно) так...   ( скобки мои )
Добавить в альбом "Гифы"
   
   Паша , никогда мне не присылайте темы с ненормативной лексикой. Я её не приемлю. Я написал коммент, что не принимаю , даже шедевр с такой лексикой, даже в одном слове. Мой коммент удалили с цитатой, что мой коммент удалён из-за ненормативной лексики... ??? ...
 О чём можно тут говорить ? Меня же и обвинили , за то что якобы я ненормативно выразился.
 Прости Паша, но я вынужден выйти из обсуждений. Мне несправедливые обвинения ни к чему...А я  позволил только поправить не нормативное слово на более употребляемое на слово ( ОХРЕНЕННОЕ ) . Ну не приемлю я ненорматив. Уж какой есть.
 Возможно я сам по поспешности допустил ошибку.  и написал, вместо ОХРЕНЕВАЮ , слово ОХЕРЕВАЮ... За что искренне прошу прощения. . Но я , просто ошибся. А автор умышленно написал. Конечно, я понимаю автора, это крайняя степень возмущения. Но так в произведениях не ДОЛЖНО...быть...
 Я не конченный "бука" и понимаю многое. Но если об этом говорить, то только в личке. Напрямую, можно нарваться на непонимание и скандал. . Что и произошло. К стати это не впервые, когда меня , за прямоту, " закрывают". 
   11. 02. 2020 г.   В. Рощ... yandex.ru .

   Москва почем звонят твои колокола
Никто не выжил – все сгорели, Все Pussy, Путин и Собчак, И у стены кремлевской ели горели (ох*енно) так...... скобки мои...
   Добавить в альбом "Гифы"
   Паша , никогда мне не присылайте темы с ненормативной лексикой. Я её не приемлю. Я написал коммент, что не принимаю , даже шедевр с такой лексикой, даже в одном слове. Мой коммент удалили с цитатой, что мой коммент удалён из-за ненормативной лексики... ??? ...
   О чём можно тут говорить ? Меня же и обвинили , за то что якобы я ненормативно выразился.
   Прости Паша, но я вынужден выйти из обсуждений. Мне несправедливые обвинения ни к чему... А я  позволил только поправить не нормативное слово на более употребляемое на слово ( ОХРЕНЕННОЕ ) . Ну не приемлю я ненорматив. Уж какой я есть...

      Когда идёшь на смерть, кода есть данность . Когда нас хлещет плеть, , тогда - Как БОГУ данность . Тогда слова скверные сквозь боли плоть
Пронзают ширь бездонную . И столь печальны.  И в этом скорбь.
Нам трудно всем, когда мы скорбны., когда не можно нам пожить  чуть гордыми...
   Нам путь судьбой отмерен . Тоскуй , борись и плачь
Пока над нашей судьбой горемычною . Стоит верховная, над нами,  власть...
    11.02. 2020 г.   В. Рощ...

   


Рецензии