Приз в студию!

Сегодня разыграли три заветных приза:
Загоготали гуси от сюрприза.
И птичий гомон сразу всех достал -
Рванули  на крыле на пьедестал.

Кто будет третьим в резвости отмечен,
Пойдёт, пожалуй, разве что на печень,
Второму месту на столе почёт, -
Не зря кухарка яблоки печёт.

А тот, кто первый к финишу придёт,
Оставлен будет просто на развод…
Эй, чемпион, от резвости остынь!
Ведь твой удел теперь топтать гусынь…

                Конкурс – Эх, птица-тройка…
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://stihi.ru/2020/02/11/1095


Рецензии