Философ

Да!-Философ это редкость.
А плохих - косая рать.
Об одном таком "сверх умном"
Мне хотелось рассказать.

От зазнайства - распирает.
И такой учёный вид...
А читаешь его вирши,
Голова потом болит.

Ни премер:Дидро,Кант,Гегель...
Сел и пишет от тоски.
И растрёпанные мысли,
Тихо лезут из башки.


Рецензии