Две берёзки

Разыгралась холодная вьюга,
Застелила пушистую шаль,
Мы не можем прожить друг без друга,
Но любовь заморозил февраль.
Хладнокровно наш след заметая,
Что остался на белом снегу,
Позабудь ты меня, дорогая,
Ну а я позабыть не смогу.

          Припев:
Любви безумной закружилась карусель,
Ночами долгими цветут аллеи сада,
Мне не страшна с тобой февральская метель,
Пусть соловья звучит ночная серенада.
И громче музыка летит со всех сторон,
Сотрутся с памяти вчерашние невзгоды,
Пусть продолжается весь этот дивный сон,
Пусть продолжается оставшиеся годы.

Заживут пустяковые раны,
Хрусталём заиграет капель,
Друг для друга мы будем желанны,
И художник достанет пастель.
Шедевральными будут наброски
И магическим взмахом руки
Прикоснутся две белых берёзки
У счастливой бурлящей реки.

           Припев.


Рецензии
О любви всегда интересно. Впечатляет трепетным чувством.
С теплотой, Ольга.

Ольга Петровна Попова   18.02.2020 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Очень рад.

Владимир Приходченко   18.02.2020 17:05   Заявить о нарушении