Я устал

Я устал, Боже, Господи,
Как я устал…
Я был пьяным, был трезвым
Средь моря, средь скал.

Я всю жизнь свою вечно
Чего-то искал,
А нашел только бешеный
Волчий оскал.

Очень многих любил,
Еще больше ласкал,
Но так близко к себе
Никого не пускал.

Колок был на слова,
Был остряк, зубоскал,
Но теперь я жутчайше,
Смертельно устал…


Рецензии