Диалог врача с пациентом

             Савченко А.А.

Врач:
       Достойно удивления
       Подобное явление.
       Артериодавление
       Растет день ото дня.
       И я – в недоумении:
       Причина повышения
       Сердечного давления
       Неясна для меня.
Пациент:
       В душе моей – смятение
       И в чувствах – опьянение.
       При виде Вас давление
       Растёт. В глазах – темно.
       А на сЕрдце – смятение
       И головокружение.
       Причину, без сомнения
       Вы поняли давно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.