Дайте ветра глоток

Дайте ветра глоток —
До дождя не дожить!
Слезы выжав в платок,
Дайте снова кружить!

Дайте творчества муки
К бессонным ночам
И дрожащие руки
К согбенным плечам!

Дайте крепких объятий
Разбитой душе
И не дайте упасть
На крутом вираже!

Дайте страстной любви
Утомленным сердцам!
Дайте верных детей
Постаревшим отцам!

Вестовому подайте
Лихого коня —
Дайте поровну всем,
Кроме… кроме меня…

Дайте пенный поток,
Чтоб конец положить!..
ДАЙТЕ ВЕТРА ГЛОТОК!!!
Мне не хочется жить…


Рецензии