Ты не ад

Ты не ведьма, ни ад, не зло
Ты придумала всё сама
Или тот, кто тебя встречал
Не увидел в тебе добра.

Ты поверила...

Жизнь — ****ец.

Каждый, сука, желает зла.

Ты поверила...

Правды — нет.
И себе, и другим
врала.

Я желаю тебе...

Добра.

Покопайся в себе...

Найдёшь.

Для "слепых"
ты
конечно
тьма

Только любящий
видит
свет.

Полюби же...

Сама себя.

И полюбят тебя в ответ.


Рецензии