Кто пали в Вашей хладной страсти? Миле

Боже!
Вот Вам сердце...
И последний Ваш патрон!
И Вам уже здесь не согреться...
Не холоден ли... Он?

Иль вот Вам зимнее окно...
Шагнуть... А что там за границей?
Вперёд! Распахнуто оно...
И улетаю... Словно птицей!

Смешных безглазых этажей,
Давно ослепших в глупой власти,
Владеть душою тех пажей...
Кто пали в Вашей хладной страсти?

А мне...
Мне не страшны уже напасти!
Раскрыв
Два белоснежные крыла...
Города... Драконьей пасти
Я улетаю...

              Навсегда!


Рецензии