И все прочие

                "ОФИЦЕР-СОБАЧОНКА"
                (название стихотворения Максима Одиссейко)


Офицера –
              подпрыгивают,
А все прочие –
                воруют.
И пусть себе подпрыгивают
На цирлах, чем воюют!
А все ж жалко, что подпрыгивают... И прочее всё...
Нет, правда, а?
                888

п р и м:
Глава Чувашии заставил офицера МЧС прыгать за ключами от новой машины.


Рецензии
Если бы только подпрыгивали и воровали...

Михаил Бордонос   12.02.2020 14:45     Заявить о нарушении
Ну, хоть разбавляют этим. М. б. контрацепция чудок пониже будет.

Александр Суржик   12.02.2020 20:48   Заявить о нарушении