На вопрос даешь ответ

На вопрос даешь ответ,               
Значит знаешь точно:
Примут люди твой совет,
Хоть и дан заочно.

А не примут, не беда...
Ты помочь хотел им.
Ни к кому и никогда
Равнодушным не был.

Не отчаивайся ты,
Если  обижают.
Если помыслы чисты,
Бог ведь это знает.

Что посеял, что пожал -
В небе соберешь.
Что подумал,что сказал -
То с собой возьмешь.

Чтобы груз не тяготил,
Не мешал подняться,
Все Иисусу посвяти -
Чтоб не оскверняться.


Рецензии