Меня убаюкивают - я не слышу

Меня убаюкивают -  я не слышу,
Ни совести голоса,
Ни сердца стук.
Лишь слабый, тихий звук,
Пробирается медленно внутрь, 
Где и просит глаза открыть,
И начать по-христиански жить. 

2004


Рецензии