К дню святого Валентина

Весенняя капель средь зимней стужи,
и губы шепчут:"Ты нужна мне".
"Нужен" – ответ доносит ветерок.
Для милой свеча любви горит.
Не погасило: ни время, так поспешно уходящее,
и наши дни с собою уносящее,
ни полосы, чредой по жизни чёрной –
их растворял наш свет свечи, которому
мы не дадим потухнуть.
Одиночкой, судьба испытывает нас на прочность.
А мы идём по жизни вместе
и знаем, что любовь всё перевесит.

14.02.2020.


Рецензии