Мама

Здравствуй, мама!
Почему не пришел?
Суета, время, деньги,
Что в жизни своей я нашел?
Не нашел я то время,
Что тебе мог посвятить.
Ты ушла — я остался,
Ты простила — не смог я простить.
Для кого я живу?
Мы не видим долго друг друга.
Не хожу, не ищу, не зову,
Выхода нет, вновь моя то заслуга.
Надо раньше было прийти,
Склонить голову, лить ту слезу.
Поздно — опять сына прости,
Пал и он — теперь жизнь та внизу.
02.07.2019г.


Рецензии