Мороз

Ночка тягостная злее-
затрещал крутой мороз.
как колючка ветер веет,
на окне- узоры лоз.
И в лесу- такое лихо,
все дорожки замело,
на ветвях- сосулек рифы,
а на долах- полотно.
Все белым бело- как в сказке,
все в хрустальном серебре,
только котик цвета ваксы,
у печной трубы в тепле.


Рецензии