Молнии

Молнии рождаются на небе,
Но стремятся, все-таки, к земле,
Ведь попасть туда, где они не были —
Вот их цель, родившихся во мгле

Молнии рождаются случайно,
Долго думают, куда бы повернуть —
А потом бросаются отчаянно,
Чтобы осветить хоть чей-то путь…


Рецензии