Кто ты, что стучишься в сердечко мое

Кто ты, что стучишься в сердечко мое,
Тук-тук, передышка, тук-тук,
Такой вот звук,
И как будто бы я не своя,
Не твоя не чужая,
Чья?
Я иду – себя веселя,
То по льду я иду, то по саду,
Возражать и спорить не надо,
Я такая, я не терплю
Возражений.

Ты стучишься в мое сердечко,
Тук-тук-тук…
Не открою кузнечику.

2004


Рецензии