Благодарю тебя!

Благодарю тебя! Наверное потом ,
Во дни мытарств, средь духов поднебесных,
Услышу я как обо мне нелестно
Ты говоришь поджатым, злобным ртом.

Ты знаешь все. Все слабые места -
Там где больнее, там где сердце ноет.
Я слушаю. Я не хочу покоя.
Сегодня снова буду я без сна
Свой дух лечить.  И гордость усмиряя,
Твои обиды сердцем принимать.
И говорить: спасибо, дорогая,
Что может быть успею поменять
В себе хоть что-то, чтобы во вселенной
На холоде не сгинуть навсегда.
Так по шажочку тихо, постепенно
Я превращаюсь в Божьего раба...


Рецензии