Моя война

Меня давно уже зовет моя война…
С тех пор, как я родился на рассвете,
Я чувствовал безудержно — Она —
Моя война — летит за мной в карете.

Она всю жизнь — за мною по пятам,
Но я чуть-чуть опережал событья —
И вновь за мной гонялась тут и там
Моя война — и карма, и открытье.

Когда настигнет — буду обречен
Участвовать и кануть с нею в Лету…
Пока же я лишь только обручен
С Моей войной по смертному обету…


Рецензии