Старик

А ты опять кого-то ждёшь,
А никого и дома нет,
А за окошком серый дождь,
Никто не включит яркий свет.

Никто к тебе не подойдёт,
Дрожь не заметит твоих рук,
В глазах тоска, а не полёт,
И только сердца тихий стук.

Сказать способен - он же жив,
Вы пожалейте молодца,
Ведь он сумеет спеть мотив
И даже песню до конца...

      Одно пожатие руки
      И оживают старики...

11.02.2020


Рецензии