Ветер с Запада

Ветер с Запада
Он несет искупление грешникам,
Он поет исцеление проклятым,
Он уже без «почти» — гуттаперчивый —
Ветер с Запада

Ветер с Запада
Он дохнул горьким дымом пророчества,
Он не знает, чего ему хочется,
Он глядит на меня недоверчиво —
Ветер с Запада

Ветер с Запада
Охватил целый мир за мгновения,
Он почти уже стал преступлением,
И неважно, на что он надеется —
Ветер с Запада

Ветер с Запада
Непонятно возникший из прошлого.
Все, что было забыто-заброшено,
Он опять воскресил —
Ветер с Запада

Ветер с Запада
Обжигает своим недоверием,
Предлагает отправиться к прериям.
Шаг в окно… Дай мне крылья свои,
Ветер с Запада!


Рецензии