Вот опять сомненье накатило 2012

Вот опять сомненье
накатило,
струйкой дыма
в небо улетаю,
стих качаю,
будто бы кадило,
забываю,
что необходимо,
лишнего желаю
и молю Всевышнего:
"Не хочу я нужного,
дай мне, Боже, лишнего,
а чего не знаю"
Я устал от скучного,
улетаю тучею,
мир наш покидаю...
Суета измучила,
а за что страдаю?
 


Рецензии