Я жду вестей

Я жду вестей
От ветки серой?
От снега мокрой тонкой ветки.
Ее верчу в руках и ветер
Мне руки леденит…

Ты мысль моя от ветки этой,
Умчалась далеко вперед, 
Ища у образа ответа.

Мне холодно.
Опять зима.
Темнеет рано.
Звуки тают.
Тишина.
Гуляет ветер.
Одеялом,
Укрылась и сижу одна. 
11.12.2003. 


Рецензии