За Родину, за

Россия лозунгом сильна,
На смерть идти всегда готова.
Как свято патриота слово,
Когда случается война.

Мне снится сон о войнах часто,
Каких-то будущих времен,
Где бедный, слабый и несчастный
Народ в борьбе объединен.

Я вижу танки, рвы окопы,
И олигархов за спиной,
Орущих с яхт и вертолетов:
-За Путина, родные, в бой!


Рецензии