Замёрзший порт.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

"Замёрзший порт я в грёзах вижу..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/12/31/28

                . . . . . .
                * * *
Замёрзший порт я в грёзах вижу
С улыбкой солнечной твоей.
Сейчас не осень, – взял бы визу
В полёты с клином журавлей.

Пока мороз…, в снегах округа.
Борюсь с несбыточной мечтой,
А за окном седая вьюга
Крадёт напевами покой.

2016
Анатолий Яковлевич Романов, 2018


Экспромт на «Замёрзший порт я в грёзах вижу... Дроздовой Т» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/12/31/28

"Сейчас не осень, взял бы визу
В полёты с клином журавлей."

"Пока мороз, в снегах округа,
Борюсь с несбыточной мечтой..."
............................

Пусть пруд замёрз, ещё и вьюга
Коснулась холодом тебя.
Но вдалеке мила подруга,
И в ожидании любя.

Весна растопит холод зимний,
И птицы хором запоют.
Готовься в путь, готовь и визу, -
Тебя любовь ждёт и уют.
:)

Валентинка Павлова 30.01.2018

Валентинка, благодарю.

Уют далёко, я в Москве,
Растает лёд лишь по весне...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов 30.01.2018

Весна не за горами,
Капели будут с нами.
:)

Валентинка Павлова 30.01.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии