В поезде

Люблю смотреть: качается пейзаж,
Березы скачут хороводом и вприпрыжку —
Так в поезде рождаются мыслишки,
Но под рукою не всегда есть карандаш.

А строки сыплют как из рога изобилья
И наполняют новым смыслом души тех,
Кто устранил себя от множества утех
И в ком жива еще душа степей ковылья


Рецензии