Вечер

В жизни вечер наступает.
Душа жакетку одевает.
Выходит на скамейку.
Солнце провожать.
     Да закат, там обнимать.
     Уходит день, всё в забытьё.
     В поступках наше зло.
     Где обидел, где нарушил?
Глас Небесный, ты не слушал.
В поступках будут рады.
От Господа награды.
Придёт и к ним, тот вечер.
     И будет день беспечен.
     Жизнь идёт по кругу
     Все закаты другу.
     Дожить до краю, им я посвящаю.

     А.А.Кинес.


Рецензии