Роль новая не по зубам

Он был актёром комедийным.
Местоблюститель нынче он...
Театр потерял артиста,
А президента не обрёл.

Играет роль "посланник мира",
Для каждой паствы новый текст-
Толь в школе плохо он учился,
Толь тексты он читал наспех?

Его риторика цинична,
Хоть улыбался всем светло:
И тем, кто рушат Украину,
И тем, кто выбирал его...

Плохим артистом оказался,
Роль новая не по зубам,
В театр стоит возвратиться,
Авось, цветами встретят там...

Оставьте, люди, все надежды!
Он самостийность не обрёл!
Чужие тексты с уст слетают,
А в них звучит страны позор!

    10.02.2020 г.


Рецензии
Шантрапа и есть шантрапа. Привет от украинского коллеги.

Игорь Ярин   21.09.2021 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Будьте здоровы.

Шатунова Людмила   22.09.2021 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.