Душа моя, ты вся из радуг

А я приду в тот самый мир.
И в облака твоей вселенной.
Ты мой незыблемый сапфир.
Душа останется нетленной.

Пройду средь Млечного Пути.
Душа моя, ты вся из радуг.
Ты миг надежды ощути.
Полна неведомых загадок.

Ты, как Вселенная моя,
Всегда, всегда, всегда бескрайня.
Моя Вселенская река,
Моя большая в мире тайна!


Рецензии