Только снится

Вновь негой о себе расскажет нам рассвет,
Он, будто кистью, разбросает в небе краски.
Твой сладкий поцелуй, как утренний : " Привет",
Напомнит мне про нашу ночь и твои ласки.

Проснусь - смотрю я в синеву твоих озёр,
Могу сейчас я утонуть в них без остатка.
И вижу страсть в тебе, и для любви простор,
В объятьях нежных ..после..засыпаю сладко.

Но запах кофе пробуждает вновь меня,
Не кофе хочется : тобой с утра напиться.
Не устаю твердить, как я люблю тебя,
Как жаль, что всё это мне только снится.


Рецензии