Спасибо Господи

Спасибо,Господи,за осень,
За краски дивные в лесу,
За то, что в утренней прохладе
В ладони взять могу росу.

И что душа моя как птица
Всё это видит с высоты,
И замирает понимая
Величье вечной красоты.

Спасибо, Господи,за встречу,
За то,что чувствовать могу,
За то, что слышу, вижу,верю,
За то,что я ещё живу.

За то,что звёздными ночами
Любуюсь небом не одна
И ,что любовью упиваюсь
Бокалом сладкого вина.

Спасибо, Господи, за осень,
За веру, за твою любовь,
За пережитые сомненья,
Что наслаждаюсь жизнью вновь.

За дождь,за радугу,за солнце,
За все чудесные мечты,
За звёзды у меня над головою
За то,что вечно рядом Ты.


Рецензии