Про погоду

Настала осень золотая
короче день
длиннее ночь
и ветер листья подметая
тепло
скорее гонит проч

Вот первый снег
упал с небес
окутал белой шапкой лес
на улице белым бело
зима стучится к нам в окно

Ну вот и оттепель пришла
поплыли ручейки по снегу
и солнца ясные лучи
сияньем озарили небо


Рецензии