Драконий глаз

Драконий глаз, вокруг я вижу складки грубой кожи у него во мраке темноты
И тело все невидимо его в тени, но
Глаз открыт, я вижу взгляд его

Я мог давно вам рассказать,
Про замок, про возвышенную башню
Кругом леса, деревья, высота огромна из окна

А в башне белоснежка возле зеркала сидит,
Каре и темный цвет волос ее красит
Румянец и помада на губах ее
Она как будто бы одна и одинока в замке
Сидит и красится и ждёт отважного
Того кто не от Миро та сего
дракона древнего, глядевшего сквозь ночь в ее окно
Быть может принцем он окажется
В тени своей любви к любимой,
Он охраняет небо, звёзды и ее
Преобразится в принца он однажды


Рецензии