Что-то как-то мне не Вери Гуд...

Что-то как-то мне не "вери гуд",
Хоть "мороз и солнце, день чудесный"...
Я лелею без ума тоску,
На душе безрадостно и пресно...

Жизнь - рутина, серость в небесах,
Мир в стабильном чёрно-белом цвете...
И никто не силится спасать...
Каждый за себя теперь в ответе...

"Бьёт" обида... Каждый за себя...
Больно... Эгоизм в большом фаворе...
И (по факту) кто, если не я,
Исцелит "нутро" моё от "хвори"?..

Кто "зажжёт" мне солнце в небесах,
Мир раскрасит разноцветья кистью,
Чтоб заулыбались вновь глаза,
И исчезли сплины ныне пристно?..

Нет надежды на уставший Свет...
Жить чужой заботой - стало лишним,
Жалко, но спасение от бед
Вдруг провозгласили делом личным...

Потому достаточно хандрить!
Грусти все на выдохе забыла,
Выпрямила спину (счёт "на три"),
Позитивом душу "растопила"!

И пошла творить и там, и тут
Добрые дела для всей Вселенной!!!
Ну и что, что мне не "вери гуд",
Я исправлю это непременно!!!

2020г.


Рецензии