Мое вечернее солнце

Ламоновой Ольге посвящается

К тебе, как срываясь в бездну —
Лечу…
Из высот небесных,
Ничуть
Не жалея прошлых
Грехов
И лишаясь старых
Оков.

Ничего не держит
Меня,
Лишь желанье плечи
Обнять
И припасть губами
К руке,
Отразившись в тихой
Реке.

Жду заката словно
Пирог —
Сделать телефонный
Звонок,
Чтоб услышать голос
С небес
И любить, как любят
Невест.

Словно в целом мире —
Один —
Сотню лет живу без
Причин,
А теперь есть вечер
И снег,
И с вечерним солнцем
Навек

Обручен и грежу,
Когда
Наконец ты скажешь
Мне «Да».


Рецензии